Wir unterrichten weiter: Du möchtest Deinen Unterricht via Skype oder Facetime absolvieren? Sprich dafür direkt Deinen Lehrer an!

Probemonat buchen

Du möchtest ein Instrument lernen und noch bevor ein verbindlicher Vertrag abgeschlossen wird und sowohl das Konzept als auch die Lehrer von der Musikschule Home Music Teachers kennenlernen?

Das können wir sehr gut verstehen und bieten genau aus diesem Grund allen Interessenten und zukünftigen Schülern die Option eines unverbindlichen Probemonats an.

Während dem Probemonat kannst Du ganz entspannt und ohne vertragliche Bindung herausfinden ob unsere Musikschule mit Unterricht bei Dir zu Hause zu Deinen Vorstellungen und der Lehrer menschlich zu Dir passt. Gegebenenfalls besteht sogar die Option die Länge der Einheiten zu variieren, doch da dies stark von Instrument, Lehrer & Standort abhängig ist, möchten wir darum bitten Dein Interesse daran schon bei der Kontaktaufnahme mitzuteilen!

Also worauf wartest Du noch? - Buche noch heute Deinen persönlichen Probemonat und teste wie es sich anfühlt von einem professionellen Lehrer zu Hause in den eigenen vier Wänden Dein Wunschinstrument zu lernen. Entdecke ungezwungenes Lernen im gewohnten Umfeld, ohne unnötige Unterbrechungen, ohne Stress, aber dafür garantiert mit ganz viel Spaß und beachtlichen Lernerfolgen.

Vorteile & FAQ

• Teste Konzept und Lehrer
  • Vollkommen unverbindlich
  • Ohne vertragliche Bindung

Buche direkt am Wunschstandort

• Wähle den Home Music Teachers Standort in Deiner Nähe
  • Fülle das Kontaktformular möglichst vollständig aus
  • Der Standort Deiner Wahl wird sich bei Dir melden

Vielen Dank für Dein Interesse, wir freuen uns auf Dich!

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung verarbeitet werden. Diese Zustimmung kann natürlich jederzeit per E-Mail widerrufen werden.

Schüler- / Kundenstimmen

• M Baumgärtner Avatar

Vielen Dank für den Gitarren-Unterricht in den letzten 3 Jahren. Unsere Kinder waren begeistert und die Lehrer richtig "cool". Sie haben viel gelernt und haben Spaß am Musizieren. Mit solchen... mehr

M Baumgärtner
    Axel Schmitt Avatar

Christian Kühner Avatar

Ein super Klavierunterricht mit einem sympatischen und kompetenten Klavierlehrer. Sowohl pünktlich als auch organisiert. Top Musikschule!

Christian Kühner
  • Daniel Kerz Avatar

Sandra Günther Avatar

Ich nehme jetzt schon seit 6 Jahren Schlagzeugunterricht und habe dementsprechend auch schon viele Schlagzeugstunden auf dem Buckel. Doch selten hat mir der Unterricht soviel Spaß gemacht wie beim Johannes.... mehr

Sandra Günther

• Tobias Bos Avatar

Bin nach dem Probemonat sehr zufrieden mit dem Klavierunterricht und habe jetzt meinen Vertrag verlängert. Der Lehrer ist sehr kompetent, freundlich und sympathisch. Endlich gibt es mal ein Musikschulkonzept, daß... mehr

Sascha Avatar

Seit über einem halben Jahr bin ich nun bereits bei dieser Musikschule angemeldet und nehme Gitarrenunterricht. Ich hatte schon lange nicht mehr gespielt und war mir nicht sicher, für welche... mehr

• Mareike Köhler Avatar

Das Angebot der Musikschule Home Music Teachers hier in Wiesbaden hat mich sehr angesprochen und so habe ich mich für einen Probemonat Geigenunterricht als Hausbesuch entschieden. Durch den motivierenden Geigenlehrer... mehr

I. CT Avatar

• Ashtar Gourie Avatar

Liebes Lehrer Team, der Home Music Teachers, an dieser Stelle möchte ich mich für eure hervorragende Arbeit bedanken, die ihr mit eurer Musikschule bisweilen geleistet habt. Mein Sohn hat vor... mehr

Wir arbeiten mit der Musikschule bereits seit einigen Jahren bei verschiedenen Instrumenten zusammen. Haben kreative und qualitative junge Lehrer dabei kennenlernen dürfen. Der Unterricht daheim erleichtert zudem die den Ablauf... mehr

• Christian Heller Avatar

Super Unterricht und den auch noch bequem zu Hause!!! Professionell und pünktlich, super!

Tolles Team !! Zeiten gerade für berufstätige Eltern einfach Klasse.Super Lehrer !!! Nur zu empfehlen.

Hallo Home Music Teachers,ich möchte mich für eure bisweilen hervorragend geleistete Arbeit bedanken. Mein Kind hat vor nicht allzu langer Zeit mit dem Gitarrenunterricht begonnen und macht tolle Fortschritte; es... mehr

• Ralf Meyer Avatar

Undine Tiemann Avatar