Wir unterrichten weiter: Du möchtest Deinen Unterricht via Skype oder Facetime absolvieren? Sprich dafür direkt Deinen Lehrer an!

Probemonat buchen

Du möchtest ein Instrument lernen und noch bevor ein verbindlicher Vertrag abgeschlossen wird und sowohl das Konzept als auch die Lehrer von der Musikschule Home Music Teachers kennenlernen?

Das können wir sehr gut verstehen und bieten genau aus diesem Grund allen Interessenten und zukünftigen Schülern die Option eines unverbindlichen Probemonats an.

Während dem Probemonat kannst Du ganz entspannt und ohne vertragliche Bindung herausfinden ob unsere Musikschule mit Unterricht bei Dir zu Hause zu Deinen Vorstellungen und der Lehrer menschlich zu Dir passt. Gegebenenfalls besteht sogar die Option die Länge der Einheiten zu variieren, doch da dies stark von Instrument, Lehrer & Standort abhängig ist, möchten wir darum bitten Dein Interesse daran schon bei der Kontaktaufnahme mitzuteilen!

Also worauf wartest Du noch? - Buche noch heute Deinen persönlichen Probemonat und teste wie es sich anfühlt von einem professionellen Lehrer zu Hause in den eigenen vier Wänden Dein Wunschinstrument zu lernen. Entdecke ungezwungenes Lernen im gewohnten Umfeld, ohne unnötige Unterbrechungen, ohne Stress, aber dafür garantiert mit ganz viel Spaß und beachtlichen Lernerfolgen.

Vorteile & FAQ

• Teste Konzept und Lehrer
  • Vollkommen unverbindlich
  • Ohne vertragliche Bindung

Buche direkt am Wunschstandort

• Wähle den Home Music Teachers Standort in Deiner Nähe
  • Fülle das Kontaktformular möglichst vollständig aus
  • Der Standort Deiner Wahl wird sich bei Dir melden

Vielen Dank für Dein Interesse, wir freuen uns auf Dich!

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung verarbeitet werden. Diese Zustimmung kann natürlich jederzeit per E-Mail widerrufen werden.

Schüler- / Kundenstimmen

• Leonie Ebert Avatar

Tolle Musikschule! Sehr empfehlenswert 🙂 Dass man einen Probemonat vereinbaren kann, findet man nicht sehr oft. Auch die Workshops mit Musik Alexander sind sehr zu empfehlen, sowohl für Anfänger als... mehr

Leonie Ebert

Hallo Home Music Teachers,ich möchte mich für eure bisweilen hervorragend geleistete Arbeit bedanken. Mein Kind hat vor nicht allzu langer Zeit mit dem Gitarrenunterricht begonnen und macht tolle Fortschritte; es... mehr

Simone Leber Avatar

Toller Unterricht bei tollen, engagierten und professionellen Lehrern ! Der Unterricht zu Hause ermöglicht einen engen, persönlichen Austausch mit dem Lehrer und eine gänzlich unkomplizierte und stressfreie Organisation !Tolles Konzept... mehr

Simone Leber
  • Vinny S. Avatar

Axel Schmitt Avatar

• Lisa Treusch Avatar

Ich bin nun schon seit 1 Jahr bei der Musikschule Home Music Teachers und bin voll und ganz zufrieden.Der Schlagzeuglehrer ist ein Profi und hilft mir wo er kann. Ja... mehr

Lisa Treusch

Liebes Lehrer Team, der Home Music Teachers, an dieser Stelle möchte ich mich für eure hervorragende Arbeit bedanken, die ihr mit eurer Musikschule bisweilen geleistet habt. Mein Sohn hat vor... mehr

Sascha Avatar

Seit über einem halben Jahr bin ich nun bereits bei dieser Musikschule angemeldet und nehme Gitarrenunterricht. Ich hatte schon lange nicht mehr gespielt und war mir nicht sicher, für welche... mehr

• Christian Heller Avatar

Super Unterricht und den auch noch bequem zu Hause!!! Professionell und pünktlich, super!

C K Avatar

Schlechte Kommunikation. Uns wurde ohne Nennung eines Grundes im Probemonat gekündigt. Ich kann diese Schule nicht empfehlen.

C K
    Christopher Danner Avatar

Schon seit 7 Monaten nehme ich nun Gitarrenunterricht in der Musikschule in Mainz bei home-music-teachers.de. Der Gitarrenlehrer ist äußerst kompetent und bingt die Lerninhalte sehr verständlich und strukturiert bei! Ich... mehr

Christopher Danner
  • Ilona Wojciechowski Avatar

Tolles Team !! Zeiten gerade für berufstätige Eltern einfach Klasse.Super Lehrer !!! Nur zu empfehlen.

Juliane Hörning Avatar

Sehr empfehlenswert!

Juliane Hörning
    Bianca Avatar

Tolles Konzept! Musikunterricht bequem zu Hause. Super nette und kompetente Lehrer!

• Blue Deep Avatar

sehr zuverlässig und kompetentes Team!

Blue Deep
    C K Avatar

Schlechte bis keine Kommunikation. Uns wurde ohne einer Nennung eines Grundes im Probemonat gekündigt. Ich kann diese Schule nicht empfehlen.

C K
    Lukas Höflich Avatar

Ich habe schon vor einigen Jahren Geige gespielt, leider hatte ich bis dahin keinen kompetenten Lehrer, der mich in einem anspruchsvollen Unterricht fördern konnte. Nun bin ich, zu meinem Glück,... mehr

Lukas Höflich