Wir unterrichten weiter: Du möchtest Deinen Unterricht via Skype oder Facetime absolvieren? Sprich dafür direkt Deinen Lehrer an!

Probemonat buchen

Du möchtest ein Instrument lernen und noch bevor ein verbindlicher Vertrag abgeschlossen wird und sowohl das Konzept als auch die Lehrer von der Musikschule Home Music Teachers kennenlernen?

Das können wir sehr gut verstehen und bieten genau aus diesem Grund allen Interessenten und zukünftigen Schülern die Option eines unverbindlichen Probemonats an.

Während dem Probemonat kannst Du ganz entspannt und ohne vertragliche Bindung herausfinden ob unsere Musikschule mit Unterricht bei Dir zu Hause zu Deinen Vorstellungen und der Lehrer menschlich zu Dir passt. Gegebenenfalls besteht sogar die Option die Länge der Einheiten zu variieren, doch da dies stark von Instrument, Lehrer & Standort abhängig ist, möchten wir darum bitten Dein Interesse daran schon bei der Kontaktaufnahme mitzuteilen!

Also worauf wartest Du noch? - Buche noch heute Deinen persönlichen Probemonat und teste wie es sich anfühlt von einem professionellen Lehrer zu Hause in den eigenen vier Wänden Dein Wunschinstrument zu lernen. Entdecke ungezwungenes Lernen im gewohnten Umfeld, ohne unnötige Unterbrechungen, ohne Stress, aber dafür garantiert mit ganz viel Spaß und beachtlichen Lernerfolgen.

Vorteile & FAQ

• Teste Konzept und Lehrer
  • Vollkommen unverbindlich
  • Ohne vertragliche Bindung

Buche direkt am Wunschstandort

• Wähle den Home Music Teachers Standort in Deiner Nähe
  • Fülle das Kontaktformular möglichst vollständig aus
  • Der Standort Deiner Wahl wird sich bei Dir melden

Vielen Dank für Dein Interesse, wir freuen uns auf Dich!

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung verarbeitet werden. Diese Zustimmung kann natürlich jederzeit per E-Mail widerrufen werden.

Schüler- / Kundenstimmen

• Bernd K. Avatar

Daumen hoch, Daumen hoch, Daumen hoch!! Der Probemonat bei euch hat mich überzeugt, zumal ich grundsätzlich skeptisch bin. Die Art und Weise der Wissensvermittlung in angenehmer heimischen Atmosphäre ist professionell.... mehr

Super Unterricht und den auch noch bequem zu Hause!!! Professionell und pünktlich, super!

• Kevin Schneider Avatar

Lukas Höflich Avatar

Ich habe schon vor einigen Jahren Geige gespielt, leider hatte ich bis dahin keinen kompetenten Lehrer, der mich in einem anspruchsvollen Unterricht fördern konnte. Nun bin ich, zu meinem Glück,... mehr

Lukas Höflich
    Bianca Goettelmann Avatar

Tolles Konzept! Musikunterricht bequem zu Hause. Super nette und kompetente Lehrer!

Bianca Goettelmann
  • Axel Schmitt Avatar

Cross Sword Avatar

Fantastic experience and really easy. They communicate well and are very flexible. Totally recommended.

Cross Sword

• hans müller Avatar

Ich nehme schon seit über sechs Schlagzeugunterricht und war selten so begeistert vom Unterricht wie beim Johannes.Die Unterrichtseinteilung, das unkomplizierte Üben. All das hat mich nicht nur bei der ersten... mehr

hans müller
    hm con Avatar

Sehr kindgerechter Gitarrenunterricht. Nur zu empfehlen...

hm con

Tolles Team !! Zeiten gerade für berufstätige Eltern einfach Klasse.Super Lehrer !!! Nur zu empfehlen.

• Oezlem Lucchese Avatar

sehr zuverlässig und kompetentes Team!

Mareike Köhler Avatar

Das Angebot der Musikschule Home Music Teachers hier in Wiesbaden hat mich sehr angesprochen und so habe ich mich für einen Probemonat Geigenunterricht als Hausbesuch entschieden. Durch den motivierenden Geigenlehrer... mehr

• Juliane Hörning Avatar

Sehr empfehlenswert!

Juliane Hörning

Bin nach dem Probemonat sehr zufrieden mit dem Klavierunterricht und habe jetzt meinen Vertrag verlängert. Der Lehrer ist sehr kompetent, freundlich und sympathisch. Endlich gibt es mal ein Musikschulkonzept, daß... mehr

Hallo Home Music Teachers,ich möchte mich für eure bisweilen hervorragend geleistete Arbeit bedanken. Mein Kind hat vor nicht allzu langer Zeit mit dem Gitarrenunterricht begonnen und macht tolle Fortschritte; es... mehr

• Dirk Steen Avatar

Sidonie CK Avatar

Meine Tochter nimmt seit einiger Zeit Cellounterricht. Sie hat sehr viel Spaß dabei, macht Fortschritte und ich bin mit dem Angebot der Musikschule "Home Music Teachers" sehr zufrieden.

• Roman Ackerschewski Avatar

M Baumgärtner Avatar

Vielen Dank für den Gitarren-Unterricht in den letzten 3 Jahren. Unsere Kinder waren begeistert und die Lehrer richtig "cool". Sie haben viel gelernt und haben Spaß am Musizieren. Mit solchen... mehr

M Baumgärtner